注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸡鸣新岁月,猴别旧乾坤

天高任鸟自由飞,海阔随鱼快乐游!

 
 
 

日志

 
 

2008年7月14日  

2008-07-17 12:13:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      刚看到同事的赞赏,心情有点激动,  谢谢你的赞赏!我既高兴但又惭愧,和你们相比我望尘莫及!真是:夕阳无限好,只是近黄昏!

 

 2008年7月17日

     小学升中派位有感

       今天,是越秀区的小学升中派位时间.这牵动着上万学者家长的心.今天清晨我就接到了不少家长的电话,他们都关切着自己孩子的消息,都期盼着好运的到来.早上九点半开始一小时后,就有了结果.我们有的 家长在几万里的国外,通过消息关注孩子的命运,有的放下自己的重要工作,亲临派位的现场,以最快的速度一睹为快!有的家长紧守在电脑旁,随时打开网页,注视有关孩子的消息.大概十一点左右,我就接到了不少电话,有的是喜悦的,有的是无耐的,有的是郁闷的.真是有人快乐有人愁!家长的心情可以了解,毕竟现在各校的教育条件是有差别.不过读书是否成功很主要是要看学生的内在因素,曾经有人说过:是金子在哪里都会风光!家长们,改变一下观念吧,多花点心系思在自己孩子的身上,与他们多沟通,注意孩子的学习方法的培养,关注他们新交的朋友,多与老师联系,相信会有 美好前景.这是我个人的看法不一定对.最后,祝大家心想事成!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017