注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸡鸣新岁月,猴别旧乾坤

天高任鸟自由飞,海阔随鱼快乐游!

 
 
 

日志

 
 

为奥运喝彩!  

2008-08-07 22:35:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        明天是举世瞩目的奥运会在北京开幕.期待了几十年的美好心愿终于实现了,表示中国已站在强国的前列.作为一个中国的炎黄子孙,都感到无比的高兴和自豪!

        但是,最近有些地方,出现一些骚乱扰乱民心,企图达到破坏奥运的目的.我真想知道这些人,是不是中国人,有没有民族自尊心?他们这样做是搬起石头砸自己的脚,违背广大人民意愿的事是难得逞的!

        中国人民团结一致,众志成城.明天的奥运会一定能开成功!在这激动人心的时刻,让我们为奥运加油,为中国加油!让我们为奥运喝彩吧!

    

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017