注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸡鸣新岁月,猴别旧乾坤

天高任鸟自由飞,海阔随鱼快乐游!

 
 
 

日志

 
 

常怀感恩之心,常念相助之人......  

2009-11-26 13:02:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

今天,在博客看到朋友的留言,才想起今天是感恩节。常怀感恩之心,常念相助之人...... - 晚霞 - 虎年喜结丰收果  兔年欣开幸福花 

常怀感恩之心,我们便会更加感激和怀想那些有恩于我们却不言回报的每一个人。正是因为他们的存在,我们才有了今天的幸福和喜悦。

在一个表达爱和感谢的节日里。我衷心地感谢父母,赐予我宝贵生命,特别母亲那伟大的无私的爱,时时陪伴着我在生活的道路上不断地勇往直前!谁言寸草心,报得三春晖”这诗句讲得好,父母付出的爱我们无以回报,只有默默地祝福他们健康快乐!还要特别感谢所有教过我的老师,是你们教会我丰富的知识和处世道理,使我在三十五年的教学生涯中,能得心应手地做好工作,成为一名深受许多家长和学生热爱的老师;我非常感激他们,祝愿他们健康长寿!有机会我一定探望他们!同时,还要感谢真诚的朋友!因为真正的朋友如同熏衣草的香味,淡淡地沁入心脾;如同久违的美酒,泛着美丽的光泽;如同苦难时的一缕阳光,照亮你前进的路途。的确是这样,在我最痛苦,感情最失落的时候,是挚友,知己给我温暖,给我勇气,使我从茫茫的苦海的迷途中,看到了曙光,鼓起勇气,扬起理想的风帆,迎着风浪,冲向胜利的彼岸。还有要感谢我的博友们,我们虽然相隔万水千山,从未谋面,但我常常得到你们的关心和帮助!感受到你们那热情!我感动,我感激,我感谢朋友们!感谢你们真诚的帮助!衷心地祝福你们幸福,快乐永远永远!

  有位博友说得好!“人生极为重要的三件事便是:用宽容的心对待世界,对待生活;用快乐的心创造世界,改变生活;用感恩的心感受世界,感受生活!祝感恩节快乐!”让我们常怀感恩之心,常念相助之人,常惜相聚之缘,常怀高兴之心,快乐幸福相伴每一天常怀感恩之心,常念相助之人...... - 晚霞 - 晚霞 

 感恩节的来由(转载)

  感学会感恩! - 晚霞 - 晚霞 节是美国人的一个重要节日。每年11月的第四个星期四,美国家庭都要举行丰盛的感恩宴。最常见的传统食品有火鸡、南瓜馅饼

和玉米面做的印第安布丁。一些美国人在这一天或举家出游,或探亲访友,尽情享受天伦之乐。感恩节期间,美国城乡都要举行化装游行、戏剧表演和射击、打靶等体育比赛。一些美国家庭、宗教组织及慈善机构还为穷人、孤儿及流浪者们提供免费的火鸡宴,让那些不幸的人们在感恩节里也得到一份人间的温暖。

       1789年,美国第一任总统华盛顿正式规定,11月26日为第一个全国统一庆祝的感恩节。但是,在相当长一段时间里,各州都视自己的情况规定节日日期。1941年,美国国会经罗斯福总统批准通过一项法案,宣布每年11月的第四个星期四为全国的感恩节。

 

  评论这张
 
阅读(7533)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017