注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸡鸣新岁月,猴别旧乾坤

天高任鸟自由飞,海阔随鱼快乐游!

 
 
 

日志

 
 

充满圣诞节气氛的白天鹅宾馆  

2009-12-13 23:12:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       离圣诞节还有十二天,广州街头以及各家酒店已经张灯结彩,各式各样的圣诞树已呈现在人们的眼前。使人感到浓浓的节日气氛。

    今天我和朋友到白天鹅宾馆喝茶,那节日的盛装使白天鹅锦上添花,让人大饱眼福!

       白天鹅宾馆是五星级的宾馆,座落在广州闹市中的“世外桃源”——榕荫如盖,历史悠久的沙面岛的南边,濒临三江

汇聚的白鹅潭。宾馆独特的庭园式设计与周围幽雅的环境融为一体

,一条专用引桥把宾馆与市中心

联接起来,实为商旅人士下榻的最佳之处。所以吸引许多外国人

充满圣诞节气氛的白天鹅宾馆 - 晚霞 - 晚霞驻足,同时也是

市民饮食,游玩的好去处。虽然那里的消费比较贵,但是对于“食为先”的广州人,到那里享受的人络绎不绝。那里有好几家酒店,每家都排着长队,我们等了一个多小时才到。幸亏那里周围的景色迷人,我们就在那游览观赏拍下一些照片,和大家一起感受那充满圣诞节气氛的白天鹅宾馆的美丽。白天鹅宾馆是中国人民的骄傲!她点缀了广州的美丽,我们作为一名广州市民而感到幸运!

充满圣诞节气氛的白天鹅宾馆 - 晚霞 - 晚霞

   

充满圣诞节气氛的白天鹅宾馆 - 晚霞 - 晚霞 

   

   

充满圣诞节气氛的白天鹅宾馆 - 晚霞 - 晚霞 

充满圣诞节气氛的白天鹅宾馆 - 晚霞 - 晚霞充满圣诞节气氛的白天鹅宾馆 - 晚霞 - 晚霞充满圣诞节气氛的白天鹅宾馆 - 晚霞 - 晚霞充满圣诞节气氛的白天鹅宾馆 - 晚霞 - 晚霞充满圣诞节气氛的白天鹅宾馆 - 晚霞 - 晚霞充满圣诞节气氛的白天鹅宾馆 - 晚霞 - 晚霞


   今年,白天鹅宾馆要停业装修.许多市民都再去观赏留影,希望这美景深深地留在自己的记忆中,不少的市民还提意见要保留一些有价值的景观.我们都共同期待着.
  评论这张
 
阅读(570)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017