注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸡鸣新岁月,猴别旧乾坤

天高任鸟自由飞,海阔随鱼快乐游!

 
 
 

日志

 
 

"解放"------开心------精彩  

2009-07-04 21:54:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        繁忙的六月终于过去了!大部分的师生们都"解放"了!最后一科考完后,同学们都兴奋起来,有的同学跳起来欢呼,有的同学互相击掌叫好;有的同学把帽子抛来抛去来表示心中的感受!这时那震耳欲的欢笑声在学校的上空回荡,刚才还是寂静的校园顿时热闹非凡!

     考完试,意味着即将进入轻松愉快的暑假.成千上万的在第一线默默奉献的老师和勤奋学习的莘莘学生们,可以自由支配一段时间,潇潇洒洒地玩乐,怎能不开心!

      假期的生活丰富多彩!特别是我们名校的小学生,有些同学在考试前就已经去美国参加国际的夏令营;有些在7月5日出发到挪威参加夏令营;有些是到从化和外国的小朋友一起学习交流;还有些家长约自己孩子班的几个同学到国外的一些学习,旅游的综合活动.......这些孩子的生活真精彩!

 

      有的学生很有老师心,中考,高考后还回小学探望教过他们的老师,我们很感动!

解放------开心------精彩 - 晚霞 - 晚霞

以上这些同学是我三年前的学生.

解放------开心------精彩 - 晚霞 - 晚霞

上面这些同学今年参加高考.我衷心地祝愿无论中考还是高考他们能考上自己理想的学校!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017