注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸡鸣新岁月,猴别旧乾坤

天高任鸟自由飞,海阔随鱼快乐游!

 
 
 

日志

 
 

巴厘岛风光(一)五星级酒店的风彩  

2012-09-13 10:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      金秋的九月,秋风送爽。我和朋友怀着轻松愉快的心情,踏上异国的旅程--------印尼的巴厘岛。我们在香港机场坐了4.5个小时的飞机,再坐二十分钟的汽车就到了当地的五星级酒店 海滨大酒店 -------坐落于巴厘岛沙努尔(Sanur)区的正中央,立于一大片白色沙滩之上。 占地广阔的花园和参天大树一直延伸至巴厘最受人喜爱的海滩,是游泳、冲浪、晒日光浴、潜水或从事其他室外活动的理想之地。 沙努尔是巴厘岛最早的海滨度假区,长久以来一直以其世界级的设施和舒适私密的气氛而扬名于世。 这块奢华的绿洲距巴厘Ngurah Rai国际机场仅20分钟路程,拥有齐全的餐饮和休闲设施。 巴厘岛海滨大酒店是巴厘岛唯一的一座10层高的建筑,因为巴厘岛居民信教印度教、伊斯兰教、佛教都有, 也有规定建筑不过高,不能超过当地的一种祭拜的旗子甚至不能超过国花鸡蛋花的高度。而巴厘岛海滨大酒店是唯一的一座总统特批的高层建筑。巴厘岛风光(一)五星级酒店的风彩 - 晚霞 - 新年到来喜气洋,龙马腾飞精神爽!巴厘岛风光(一)五星级酒店的风彩 - 晚霞 - 新年到来喜气洋,龙马腾飞精神爽!

上面是酒店的大堂。

 

巴厘岛风光(一)五星级酒店的风彩 - 晚霞 - 新年到来喜气洋,龙马腾飞精神爽!
     这是我们住的酒店。巴厘岛风光(一)五星级酒店的风彩 - 晚霞 - 新年到来喜气洋,龙马腾飞精神爽!巴厘岛风光(一)五星级酒店的风彩 - 晚霞 - 新年到来喜气洋,龙马腾飞精神爽!巴厘岛风光(一)五星级酒店的风彩 - 晚霞 - 新年到来喜气洋,龙马腾飞精神爽!巴厘岛风光(一)五星级酒店的风彩 - 晚霞 - 新年到来喜气洋,龙马腾飞精神爽!巴厘岛风光(一)五星级酒店的风彩 - 晚霞 - 新年到来喜气洋,龙马腾飞精神爽!巴厘岛风光(一)五星级酒店的风彩 - 晚霞 - 新年到来喜气洋,龙马腾飞精神爽!巴厘岛风光(一)五星级酒店的风彩 - 晚霞 - 新年到来喜气洋,龙马腾飞精神爽!

      上面的这几张照片是在酒店周围拍的。这酒店房间的设施一般,相当于我们国内的三星级酒店,但它周围的环境设施的确称得上五星级酒店!我们在这酒店享受了四天的自助早餐,那里的早餐也算比较丰富,有咖啡、牛奶、果汁、鸡蛋、面包、沙拉、粉、面、肉丸、香肠还有木瓜、香瓜、西瓜等水果。比国内的好几条旅游线路吃得都好!

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017