注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸡鸣新岁月,猴别旧乾坤

天高任鸟自由飞,海阔随鱼快乐游!

 
 
 

日志

 
 

巴厘岛风光(二)南湾、海龟岛  

2012-09-25 23:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        到了巴厘岛的第二天早上,在酒店享用丰盛的早餐后,我们就前往海滨戏水胜地“南湾" .一下车,展现在眼前是碧海蓝天,水天相接,一片壮观的景象!那里的天瓦蓝瓦蓝;那里的海微波粼粼一望无际;那海水很绿,绿得好像无瑕的翡翠;那海水很清,清得可以看见海里的珊瑚和在自由自在嬉戏的小鱼可爱极了!
巴厘岛风光(二)海龟岛、情人崖 - 晚霞 - 新年到来喜气洋,龙马腾飞精神爽!

      上面拍的照片就是“ 南湾”,它位于巴厘岛最南端,是水上活动的主要区域。在这里可以参加拖曳伞、水上摩托车、香蕉船等活动,还可以乘船出海,观赏海景。 南湾对岸的海龟岛上有许多海龟、蜥蜴、蝙蝠、巨蟒,我们就是在这里坐上那些小船去海龟岛的。一路上,吹着凉爽的海风,观赏着美丽的海景,真是惬意万分!

巴厘岛风光(二)南湾、海龟岛 - 晚霞 - 新年到来喜气洋,龙马腾飞精神爽!巴厘岛风光(二)南湾、海龟岛 - 晚霞 - 新年到来喜气洋,龙马腾飞精神爽!巴厘岛风光(二)南湾、海龟岛 - 晚霞 - 新年到来喜气洋,龙马腾飞精神爽!巴厘岛风光(二)南湾、海龟岛 - 晚霞 - 新年到来喜气洋,龙马腾飞精神爽!
     上了海龟岛,我们看到了可爱的动物!巴厘岛风光(二)南湾、海龟岛 - 晚霞 - 新年到来喜气洋,龙马腾飞精神爽!巴厘岛风光(二)南湾、海龟岛 - 晚霞 - 新年到来喜气洋,龙马腾飞精神爽!巴厘岛风光(二)南湾、海龟岛 - 晚霞 - 新年到来喜气洋,龙马腾飞精神爽!巴厘岛风光(二)南湾、海龟岛 - 晚霞 - 新年到来喜气洋,龙马腾飞精神爽!巴厘岛风光(二)南湾、海龟岛 - 晚霞 - 新年到来喜气洋,龙马腾飞精神爽!巴厘岛风光(二)南湾、海龟岛 - 晚霞 - 新年到来喜气洋,龙马腾飞精神爽!
巴厘岛风光(二)南湾、海龟岛 - 晚霞 - 新年到来喜气洋,龙马腾飞精神爽!巴厘岛风光(二)南湾、海龟岛 - 晚霞 - 新年到来喜气洋,龙马腾飞精神爽!巴厘岛风光(二)南湾、海龟岛 - 晚霞 - 新年到来喜气洋,龙马腾飞精神爽!

    在岛上,人与动物可以免费亲密接触。那条大蛇仿佛也纯服,乖乖地听主人召唤,可是我们的团友还是没人敢去和它亲热,也许它太凶猛可怕了!

    巴厘岛风光(二)南湾、海龟岛 - 晚霞 - 新年到来喜气洋,龙马腾飞精神爽!巴厘岛风光(二)南湾、海龟岛 - 晚霞 - 新年到来喜气洋,龙马腾飞精神爽!巴厘岛风光(二)南湾、海龟岛 - 晚霞 - 新年到来喜气洋,龙马腾飞精神爽!

     参观完海龟岛,我们又坐船回南湾。那些年轻人在那里玩跳降落伞,他们像插上翅膀,一会儿就在高空中自由飞翔!他们说,可惜时间太短了,在空中还没来得及慢慢欣赏、细细体会,一转眼人已回到了沙滩!但总比我们老人家好多了,我们想体会一下的勇气都没有了!真是:夕阳无限好,只是近黄昏!巴厘岛风光(二)南湾、海龟岛 - 晚霞 - 新年到来喜气洋,龙马腾飞精神爽!

     这里的旅行在轻松愉快的一片欢声笑语中结束了!

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017