注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸡鸣新岁月,猴别旧乾坤

天高任鸟自由飞,海阔随鱼快乐游!

 
 
 

日志

 
 

祖国的花朵---------可爱的小孙孙(原创)  

2013-02-17 22:47:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         期待已久的外孙终于出生了!这调皮的女孩子由于胎位不正,医生意见要剖腹产,并要提前十天入院。我们打算后天做的,已联系好相熟的医生,可是这小女孩等不及了,急匆匆地提前十一天来到人间,有六斤七两重!看她可爱的样子,我们虽然辛苦,但心里还是快乐的!祖国的花朵---------可爱的小孙孙 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!

       这是小孙女刚出人间的那天下午拍的照片。你看她好像还在做着美梦哩!祖国的花朵---------可爱的小孙孙 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!

     上面这两张照片是祖国的花朵---------可爱的小孙孙 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!小孩子二十天拍的,第二张照片她趴在床上,保姆和她进行人工按摩真会享受!

        时间过得真快,不知不觉小宝宝今天满月了!我们两家人在酒店为这祖国的花朵庆贺,祝福这花朵茁壮成长,越开越艳!下面是满月拍的照片:祖国的花朵---------可爱的小孙孙 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!

     小宝宝今天戴上了长辈们给她的礼物!我们衷心祝福她天真活泼、健康成长!祖国的花朵---------可爱的小孙孙 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!祖国的花朵---------可爱的小孙孙 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!祖国的花朵---------可爱的小孙孙 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!祖国的花朵---------可爱的小孙孙 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!

     小宝宝今天也好像特别高兴,仿佛在感谢亲人、朋友们给她的关爱!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017