注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸡鸣新岁月,猴别旧乾坤

天高任鸟自由飞,海阔随鱼快乐游!

 
 
 

日志

 
 

【原创】新加波风光(三)水幕表演  

2013-07-22 23:47:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           我们到了新加波的第一天晚上,到金莎酒店外去欣赏东南亚最大的光影《水幕演》。天还没黑,我们到了那里看见不少的观众在等候。人们都兴高采烈地观赏着夜景下美丽的新加波。不少人拿着“长枪、短炮”在注视着心中的景物,想尽快地把它收入自己的记忆里。我也不甘落后,拿出傻瓜机拍呀拍......


【原创】新加波风光(三)水幕表演 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!【原创】新加波风光(三)水幕表演 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!【原创】新加波风光(三)水幕表演 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!【原创】新加波风光(三)水幕表演 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!【原创】新加波风光(三)水幕表演 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!【原创】新加波风光(三)水幕表演 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!

     水幕表演就要开始啦!一阵悠扬的音乐响起,那水幕升起变化着各种各样的形式和五彩缤纷的颜色配合,真是美不胜收! 

据介绍:大型水幕是水幕电影的一种主流种类,我们通常在大型广场或者活动上见到的一般也是此类水幕电影。大型水幕电影一般用来播放地方宣传片以及动画和各种带有梦幻色彩的影像。有很多大型水幕电影直接搭建在湖面之上。大型水幕电影应设置在离水源近的的地方,比如河流,湖泊,人工池塘企业大型水等。大型水幕电影的水幕发生器应具有高水头,低流量,甚至流喷雾,使更多的水在扇形面,可以和抵御3级风力。大型水幕覆盖范围比较大,所以播放必须选择在无风的户外或者夜间。 

一般说的水幕,都是此类,场景大观众多。其采用高压水泵和特制的喷头将水自下而上高速喷出,使水雾化,形成空中的水膜“银幕”,激光动画和电影就是在雾化后的银幕成像的。优点是场面最大,缺点是资金投入惊人,后期维护成本高。一般都是临时性演出,固定的比较少。由于屏幕是透明水膜,因此在影像播放时有特殊光学透视效果,呈现的画面具有立体感,接近全息效果,观众的身临其境感较强。【原创】新加波风光(三)水幕表演 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!【原创】新加波风光(三)水幕表演 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!

【原创】新加波风光(三)水幕表演 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!

    上面的水幕呈现了一个小孩的形象,那活泼的小孩在爬行!【原创】新加波风光(三)水幕表演 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!【原创】新加波风光(三)水幕表演 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!【原创】新加波风光(三)水幕表演 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!【原创】新加波风光(三)水幕表演 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!【原创】新加波风光(三)水幕表演 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!【原创】新加波风光(三)水幕表演 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!【原创】新加波风光(三)水幕表演 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!【原创】新加波风光(三)水幕表演 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!【原创】新加波风光(三)水幕表演 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!

 这幅话上也出现了人物,由于技术有限,还有些人物景色的都没拍下来。

随着优美的音乐,水幕慢慢地降下帷幕,人们还静静沉浸在美丽景色中,这次真是大饱了眼福!我还拍了两段录像,遗憾的是还没学会上传!等学会了再给朋友们分享!

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017