注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辞旧灵鸡歌日丽,迎新瑞犬报年丰!

天高任鸟自由飞,海阔随鱼快乐游!

 
 
 

日志

 
 

新加波风光(二)世界花园城市【原创】  

2013-07-08 23:10:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

     “狮城之国”新加坡位于马来半岛,是由新加坡本岛和其他几十个毗邻的小岛组成的总面积约640平方公里的国家,是世界上面积最小的几个国家之一。新加坡河流贯整个国家,是新加坡的母亲河。
      但是这个面积小的国家对世界上其他国家的人来说,却有着莫大的吸引力。新加坡全年气候温暖,特别适合旅游。新加坡市是著名的花园城市,干净整洁又充满都市气息。圣淘沙岛等就是本着度假圣地的宗旨发展起来的。新加坡的自然生态保护得如此之好,很难相信在一个现代都市中能环抱中一个天然保护区,并拥有着世界上首个夜间动物园。 新加坡市有"花园城市"之称,是世界上最大港口之一和重要的国际金融中心。新加坡道路宽阔,人行道两旁种着枝繁叶茂的树木及各种花卉,草坪、小型的花坛公园间杂其间,市容整洁。新加坡拥有2000多种高等植物,被誉为"世界花园城市"和东南亚的"卫生模范"。

        这次我们身临其境目睹她的风采!

新加波风光(二)世界花园城市 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!新加波风光(二)世界花园城市 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!
新加波风光(二)世界花园城市 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!新加波风光(二)世界花园城市 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!新加波风光(二)世界花园城市 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!新加波风光(二)世界花园城市 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!新加波风光(二)世界花园城市 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!新加波风光(二)世界花园城市 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!新加波风光(二)世界花园城市 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!新加波风光(二)世界花园城市 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!新加波风光(二)世界花园城市 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!新加波风光(二)世界花园城市 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!新加波风光(二)世界花园城市 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!新加波风光(二)世界花园城市 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!新加波风光(二)世界花园城市 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!新加波风光(二)世界花园城市 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!

     这是他们的体育馆,很有特色吧?!新加波风光(二)世界花园城市 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!新加波风光(二)世界花园城市 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!

    上面照片是新加波的金融中心。

 新加波风光(二)世界花园城市 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!

 

上面的是新加坡最高楼:280米海外联合银行中心(OUB Centre)

     由著名日藉建筑师丹下健三设计的海外联合银行中心(Overseas Union Bank Centre),简称OUB中心。于1986年至1989年是亚洲最高的大厦,直至香港的中银大厦建成所取代。大楼是新加坡3栋最高的建筑物之一,这3栋大楼同样高280.1米。这个高度是新加坡国家航空局允许的最高高度限制。
编辑本段建筑设计
  大楼建成时成为建筑业介的焦点,亦是当代最著名的摩天大楼之一。大楼由两个三角形建筑结构组成,内部以钢筋和混凝土加上排状的铁柱组成。一格格长方形窗排列出鲜明和整洁的外部,为新加坡天际线增添别具一格的风彩。
新加波风光(二)世界花园城市 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!新加波风光(二)世界花园城市 - 晚霞 - 金蛇喜舞贺新岁,龙马腾飞步步高!
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018