注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸡鸣新岁月,猴别旧乾坤

天高任鸟自由飞,海阔随鱼快乐游!

 
 
 

日志

 
 

陵园春味浓[原创】  

2014-02-09 22:15:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           烈士陵园是广州退休人员活动的好地方!那里不但湖光景色怡人,还有唱歌、跳舞、悠闲游乐的好地方。过年时候,那里的景色更美!在对着东川路的那个门口,节日的气氛就映入你的眼帘!你看------
陵园春味浓 - 晚霞 - 银蛇腾飞辞旧岁,骏马奔腾贺新年!

        这醒目的对联,充满新年气息的装饰,吸引着不少过路人,驻足观赏、拍照留念!

       往里走更好看!

陵园春味浓 - 晚霞 - 银蛇腾飞辞旧岁,骏马奔腾贺新年!

      一匹奔腾的骏马腾空飞跃,马蹄下是马年大吉,吉星高照等的祝福,地上有五彩缤纷的花,旁边有一棵挂满了红红桔子的年桔.这预示着我们马年大吉大利!生活幸福美好!

       我们再往前走,一幅温馨的画面展现在我们的面前:

陵园春味浓 - 晚霞 - 银蛇腾飞辞旧岁,骏马奔腾贺新年!陵园春味浓 - 晚霞 - 银蛇腾飞辞旧岁,骏马奔腾贺新年!陵园春味浓 - 晚霞 - 银蛇腾飞辞旧岁,骏马奔腾贺新年!

     优美的环境,美好的生活,是我们广州人的幸福!我们作为一名大都市的人,感到高兴!

陵园春味浓 - 晚霞 - 银蛇腾飞辞旧岁,骏马奔腾贺新年!

     你看那和谐号!它是广州现代化发展的体现!随着科技的发展,我们广州人的工作,出行,娱乐等越来越方便了!

陵园春味浓 - 晚霞 - 银蛇腾飞辞旧岁,骏马奔腾贺新年!

     上面这幅图是在近陵园湖也是这组图的最后一幅.我的理解是:在共产党的正确领导下,我们各族人民紧紧地团结在党的周围,努力奋斗,放飞梦想,奔向更幸福更美好的未来!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017