注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸡鸣新岁月,猴别旧乾坤

天高任鸟自由飞,海阔随鱼快乐游!

 
 
 

日志

 
 

新年祈福  

2015-02-19 16:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       羊年的第一天,三元宫祈福人流如鲫,热闹非凡!从三元宫的门口,一直到解放路都站满了人!但人群队伍秩序井然,人们耐心等候分批进入。这体现了广州人的素质提高了!

        我也凑凑这热闹,诚心祈福,祝福我和我的朋友们,羊年喜气洋洋!羊(扬眉吐气!个个家庭幸福!人人健康快乐!

                   欢欢喜喜过羊年,

                    万事胜意平安年,

                    扬眉吐气舒心年,

                    事业辉煌成功年,

                    合家欢乐幸福年,

                     身体健康万万年!

新年祈福 - 晚霞 - 马驰原野繁华茂,羊跃神州事业兴!新年祈福 - 晚霞 - 马驰原野繁华茂,羊跃神州事业兴!
新年祈福 - 晚霞 - 马驰原野繁华茂,羊跃神州事业兴!新年祈福 - 晚霞 - 马驰原野繁华茂,羊跃神州事业兴!新年祈福 - 晚霞 - 马驰原野繁华茂,羊跃神州事业兴!新年祈福 - 晚霞 - 马驰原野繁华茂,羊跃神州事业兴!新年祈福 - 晚霞 - 马驰原野繁华茂,羊跃神州事业兴!新年祈福 - 晚霞 - 马驰原野繁华茂,羊跃神州事业兴!新年祈福 - 晚霞 - 马驰原野繁华茂,羊跃神州事业兴!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017