注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸡鸣新岁月,猴别旧乾坤

天高任鸟自由飞,海阔随鱼快乐游!

 
 
 

日志

 
 

荒唐、可恶,令人费解的一幕  

2016-01-18 22:15:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年01月18日 - 晚霞 - 马驰原野繁华茂,羊跃神州事业兴!
      荒唐、可恶、令人费解的一幕.........
        上两个星期二下午两点左右,一个年过半百的广州老太婆,被一个年轻的扮得可怜兮兮的外省妹子,紧紧地拽住!并指责老人家抢了她的手机!你听了是否觉得我在编故事呢?不是的!那是真人真事,而且是个被指责抢手机的人是我!荒唐吧?
       事情是这样的,今天我去工行打工资卡,刚走出银行门口不远就接了一个电话,刚打完就看到前面,有一个批头散发的年轻女子,莫名其妙地向我跑来抢我的手机!我正想说话,比她先抢一步大声说我抢了她的手机!我当时又生气,又有点紧张!但是我又想人们的眼睛是雪亮的!于是我又跑进银行找保安帮忙!当时许多人围过来了,她还死死的拽住我的手,老是说我抢了她的手机!保安看到这样就帮忙报了警!到了派出所,民警同志问了情况,我告诉他我的手机号码,打通了电话正实电话是我的!后来她说不出她的手机号码,只是说她的手机不见了!最后正实手机是我的,民警就叫我回家了。
        事后我还不明白,这些人为什么明知道在事情败露后,还死鸡撑饭盖的呢?本来抢不到我的手机时她识趣逃了,那就不会报警了,但她还是非得这样做!难道去派出所对她们没威胁的......年底到了,希望朋友们引以为戒,提高警惕,防范于未然……
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017